米粉グラタン
グラタンは好きですが
小麦粉で作ると
どてっ〜と胃が重くなります
米粉でグラタン
どぉ〜なるかなぁ...
4人分
米粉 大6
豆乳 2カップ
鶏ガラスープの素 小1
オリーブオイル 大4
お鍋にオリーブオイルと米粉を入れ混ぜ合わせ、豆乳と鶏ガラスープの素を加え、とろみがつくまで弱火で火を入れる。
出来上がったホワイトソースに、茹でたブロッコリー、ベビーコーン、プチトマト、鮭の切り身を入れる。
とろけるチーズをのせて
オーブントースターに入れるだけ〜💕
思った以上にあっさり
子供達、食いつきました〜💕
お代わり〜😍 もぅないの〜😍
明日の晩御飯も、これがいい〜😍
ありがとうね
沢山、食べてくれて☺️
ありがとう✨✨✨